La crostata pralinata è un dolce molto goloso che stupirà tutti i tuoi ospiti!
Si tratta di una crostata moderna che si compone di 3 semplici preparazioni: una frolla al cacao e nocciole, un pralinato di nocciole in purezza e una ganache al cioccolato fondente.
E’ un connubio perfetto tra eleganza e bontà e regala grandi gioie ad ogni morso, grazie alla sua consistenza morbida e voluttuosa.
Le note amare del cioccolato si stemperano nella dolcezza del pralinato che conferisce al dolce un’aroma intenso di nocciole.
A rendere tutto più particolare, una leggera spolverata di fior di sale sulla ganache al cioccolato: c’è da perdere la testa!
Le dosi riportate in descrizione si riferiscono ad una torta del diametro di 18 cm, ma potete anche realizzare 6 piccole monoporzioni del diametro di 7 cm.
Se ti piacciono le crostate come queste, ti invito anche a guardare la ricetta della torta Aramou con caramello e arachidi salate.
Plumcake al limone e frutti di bosco
Il Plumcake al Limone e Frutti di Bosco è una dolce