La crostata Giulia è un dolce che mi è stato commissionato dalla mia bambina. Le sue idee erano piuttosto chiare: frolla al cacao, cremoso al cioccolato e “lamponcini” freschi, come dice lei!
L’unico tocco personale è rappresentato dalla decorazione con granella di pistacchi che con la loro sapidità riequilibrano il sapore del cioccolato fondente.
E’ certamente un dolce che piacerà ai vostri bambini ma anche gli adulti non disdegneranno, tutt’altro!
Questo perché si tratta di una crostata moderna dalla consistenza piacevolissima e dal gusto raffinato.
Con la frolla eccedente vi consiglio di realizzare dei biscottini perché sono buonissimi.
Se decidete di prepararla, ricordatevi di passare da Instagram per lasciarmi un messaggio: Giulia sarebbe tanto felice di conoscere la vostra opinione su questo suo dolce!
Ultima nota tecnica: si conserva in frigo per 3-4 giorni.
Focaccia doppio pomodoro
La focaccia doppio pomodoro è un tuffo nei sapori del