La Paris Zeppola è una Paris-Brest farcita come una zeppola! Un piccolo gioco di parole per incrociare preparazioni gemelle che differiscono solo nella farcia.
Perché la verità è che la cucina unisce più delle parole!
Si tratta di un dolce semplice e delizioso col quale fare omaggio ai vostri padri del giorno, ma anche ai tanti Giuseppe! Auguri a tutti voi!
E siccome dolci così buoni è un peccato prepararli solo in occasioni specifiche, concedeteveli tutte le volte che volete, per stupire i vostri ospiti o semplicemente come coccola per sé o i propri cari.
La farcia di questo golosissimo dolce prevede un giro di confettura di amarene, della crema pasticciera al gusto limone e vaniglia e delle ciliegie sciroppate.
Se avete difficoltà a comprendere alcuni passaggi della preparazione, vi rimando al reel che ho realizzato sul mio profilo Instagram e che chiarisce ogni fase.
Settembrini
I settembrini sono biscotti che celebrano i sapori autentici dell’autunno.