Raffaello tart… per non scrivere ancora una volta crostata Raffaello! Perché in verità questo blog contiene già un’altra variante di questo dolce. Ma siccome adoro sperimentare e la voglia di riprodurre qualcosa di nuovo era tanta, pur rimanendo fedele al cocco, ho elaborato questa nuova ricetta.
Frolla al cocco e vaniglia, frangipane al cocco, ganache bianca alla vaniglia e dulcis in fundo chantilly al cocco sovrastata da una pioggia di cocco rapè e cioccolatini Raffaello.
Se siete amanti del cocco, come me, ne resterete assolutamente rapiti!
Per questa nuova versione mi sono divertita anche a decorare in maniera scenografica i bordi: per vedere come ho creato le onde sulla frolla, ti rimando al mio profilo Instagram dove troverai un reel e una storia in evidenza che te lo racconta.
Il dolce che ho realizzato si conserva in frigo per 2-3 giorni si può gustare anche al momento.
Crostata romantica ai lamponi
Sapete come nasce la crostata romantica ai lamponi? Avete presente