Questa pizza in teglia ai cereali con capocollo di Martina Franca è tra quelle che preparo più spesso, per la felicità dei miei commensali. Croccante fuori e sofficissima dentro, è davvero di una bontà pazzesca. Merito anche dell’impasto ai cereali che va a nozze col capocollo!
Facilissima anche per chi non ha planetaria o impastatrice, si realizza con la tecnica del no knead, ovvero senza impastare.
Per questo tutto quello che vi occorrerà sarà un capiente contenitore che possa agevolare lo sviluppo dell’impasto durante le fasi di lavorazione.
Per poterla mangiare a cena, vi consiglio di cominciare a prepararla dal mattino: armatevi di pazienza e puntate il timer! Ma poi quella stessa pazienza sarà pienamente ripagata.
Seguite le fasi della preparazione su Instagram dove gli ho dedicato un reel e se ancora non mi seguite ricordatevi di cliccare sul pulsantino blu, in basso a sinistra.
Buon appetito!
Plumcake al limone e frutti di bosco
Il Plumcake al Limone e Frutti di Bosco è una dolce