Questo plumcake zucca e cacao è un’idea golosa per Halloween ma non solo. E’ una torta molto semplice che combina il sapore della zucca a quello del cacao in un equilibrio perfetto!
Con il suo profumo delicatissimo e la consistenza super soffice, si candiderà presto a diventare il vostro dolce preferito a colazione, merenda o per accompagnare il caffè.
Si tratta di un dolce che non contiene coloranti artificiali, la cui colorazione è data semplicemente dalla purea di zucca: più la zucca sarà matura, più intensa sarà la tonalità. A questo proposito vi consiglio di prelevare la parte centrale di questo prezioso frutto, perché è sempre quella con colorazione più aranciata.
Si conserva perfettamente, morbido ed umidissimo, per 3-4 giorni sotto campana o in contenitore ermetico.
![](https://cookingmia.it/wp-content/uploads/2024/07/crostata_albicocca-300x300.jpg)
Crostata alle albicocche
La crostata alle albiocche è una ricetta che incarna perfettamente