CookingMia_

Latte condensato

Facile e veloce, questo prodotto è davvero versatile in cucina! Da quando l’ho scoperto, lo uso sempre nei miei biscotti senza uova e il risultato è… Da lasciare con la bocca aperta!

Ingredienti

200 g latte intero
150 g zucchero a velo
5 g amido di mais
25 g burro
1 cucchiaino di pasta di vaniglia

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby a temperatura Varoma e velocità 3 e cuocete per 17 minuti. Anche se risulterà liquido, travasate in vasetto sterile di vetro e lasciate raffreddare. Una volta freddo, trasferite in frigo e consumate entro 1-2 settimane. Se non disponete di robot da cucina, potete cuocere gli ingredienti in un tegame a fuoco lento, rigirando continuamente con una frusta per evitare che si attacchi.

More from Mia_

Tarte Bourdaloue

La Tarte Bourdaloue è un classico della pasticceria francese, una crostata che