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Kinder Delice XL

La mia idea di foodporn? Un soffice Pan di Spagna con morbida crema al latte, racchiuso da un guscio di cioccolato fondente che ti si scioglie in bocca… Questa è la ricetta perfetta per realizzarlo!

Ingredienti

Torta:
2 uova a T amb
120 g di zucchero
70 g di olio di arachidi
80 g di latte intero
100 g di farina 00 debole
20 g di fecola di patate
30 g di cacao amaro in polvere
1/2 bacca di vaniglia
8 g di lievito per dolci
Farcia:
100 ml di latte condensato
150 ml di panna fresca
250 g mascarpone
Extra:
200 g glassa al cacao
latte qb

Preparazione

Torta: montate le uova con lo zucchero, quindi unite, sempre continuando a montare, la vaniglia e il latte a filo. Versate l’olio e poi, a poche cucchiaiate, le polveri setacciate due volte: usate una spatola e amalgamate con movimenti dal basso verso l’alto e dal centro verso l’esterno. Versate in uno stampo a cerniera di 20 cm e cuocete in forno preriscaldato statico a 180°C per 35 minuti o comunque fino a che, uno stuzzicadenti infilato al centro del dolce viene fuori pulito.
Crema: montate con le fruste tutti gli ingredienti insieme. Quando avrete ottenuto un composto gonfio e liscio smettete di montare. Riponete in frigo coperto.
Montaggio: dividete la torta in due, bagnate una metà col latte e farcite con la crema. Chiudete col cappello della torta, bagnate con altro latte e riponete in frigo per 1 ora. Versate la glassa al cacao sulla torta. Fate raffreddare in frigo per almeno 2 ore.

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