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Crostata del 25 Novembre

Rosso come l’amore, rosso come il sangue… Il mio omaggio contro la violenza sulle donne.

Ingredienti

Frolla al limone:
260 g farina per dolci
40 g polvere di mandorle
150 g burro freddo
100 g zucchero a velo
1 uovo a T amb
1 pizzico di sale
1 limone (buccia grattugiata)
vaniglia
Panna cotta al cioccolato bianco:
250g panna
40g cioccolato bianco
4g gelatina in fogli
Gelèe lamponi:
250 g lamponi
75 g zucchero
Succo 1/2 limone
9 g gelatina in fogli
Extra:
7 lamponi
pistacchi qb

Preparazione

Frolla: Lavorate tutti gli ingredienti insieme poi avvolgete in pellicola e riponete in frigo per 2h. Foderate una teglia del diametro di 20 cm e riponete in freezer per 2h. Cuocete in forno ventilato a 180°C per 15 minuti.
Panna cotta: mettete ad idratare la gelatina e a parte, riscaldate la panna a 80°C. Versate sul cioccolato, amalgamate con una frusta quindi unite la gelatina strizzata. Riponete in uno stampo in silicone del diametro di 18 cm e poi in frigo per almeno 4 ore.
Gelèe: mettete ad idratare la gelatina e a parte, sul fuoco, portate a bollore tutti gli altri ingredienti per 8-10 minuti. Quando verrà fuori una piccola confettura, versate la gelatina rigirando con una spatola.
Montaggio: versate la gelèe di lamponi sulla frolla, fate rapprendere e poi sistemate il disco di panna cotta. Decorate con pistacchi e lamponi freschi.

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