Frollini viennesi al cacao

E se vi dicessi che è il biscotto perfetto per accompagnare il caffè del mattino?

Ingredienti

150 g di burro a T amb
100 g di zucchero al velo
1 uovo intero
180 g di farina per dolci
20 g di cacao amaro
vaniglia
1 pizzico di sale
Extra:
cioccolato bianco
cioccolato bianco al caffè

Preparazione

In una planetaria, lavorare a crema il burro inserendo, in più riprese,  lo zucchero. Aggiungete la vaniglia quindi l’uovo leggermente sbattuto, nel quale avrete precedentemente sciolto il sale. Aggiungete la farina setacciata due volte con il cacao. Versate l’impasto in un sac à poche con beccuccio rigato e date la forma ai vostri biscotti su teglia rivestita. Riponete in frigo per 30 minuti e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa 13-15 minuti. Fate raffreddare quindi glassate un’estremità con cioccolato bianco e cioccolato bianco al caffè.

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