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Crostata senza cottura con ganache di cioccolato bianco e lamponi

Da gustare in lentezza, come lo spettacolo del mare a metà novembre…

Ingredienti

Base:
250 g biscotti frollini
110 g burro fuso
Ganache al lampone:
150 g cioccolato bianco
120 g panna
60 g purea lamponi
Ganache al cioccolato:
150 g cioccolato fondente 60%
120 g panna
40 g mandorle tritate
Extra:
125 g ribes
200 g lamponi

Preparazione

Base: in un cutter (io ho usato il Bimby) frullate i biscotti poi aggiungete il burro fuso. Con il composto così ottenuto, foderate uno stampo circolare del diametro di 22 cm e riponete in frigo a raffreddare.
Ganache rosa: scaldate il latte con la purea di lamponi a 80°C e versate sul cioccolato bianco in 3 volte, amalgamando bene con una spatola. Passate quindi col frullatore ad immersione per rendere il composto più liscio. Coprite con pellicola a contatto e riponete in frigo per 4 ore. Montate con le fruste e aiutandovi con un sac à poche, disponete sulla base.
Ganache cioccolato: scaldate il latte a 80°C e versate sul cioccolato fondente in 3 volte, amalgamando bene con una spatola. Passare col frullatore ad immersione per rendere il composto più liscio. Unite la granella di mandorle. Fate raffreddare completamente e poi versate sulla ganache al lampone. Riponete in frigo.
Quando la ganache al fondente sarà solida, guarnite coi lamponi e il ribes.

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