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Cakesicle natalizi gusto Sacher

Natale è un periodo magico! L’atmosfera che si respira poi, è unica! Profuma di zucchero e cioccolato, come questo cakesicle, croccante fuori e morbido dentro. I vostri bambini lo adoreranno!

Ingredienti

250 g ciambella al cacao
2 cucchiai confettura albicocche
300 g cioccolato bianco
50 g cioccolato fondente
5 bottoncini di cioccolato rosso

Preparazione

Sciogliete il cioccolato bianco e versatelo nello stampo per gelato: lasciate solidificare un po’ quindi spennellatelo anche sulle pareti laterali. Riponete in frigo per pochi minuti quindi ripassate le pareti laterali.
In una ciotola a parte, schiacciate la ciambella con una forchetta fino a ridurla in poltiglia, quindi aggiungete la confettura di albicocche. Ottenuto un composto dalla consistenza omogenea, suddividete in 5 panetti e distribuite negli stampi. Livellate bene e ricoprite con altro cioccolato bianco. Riponete in freezer per 10 minuti quindi sformate e sistemate su vassoio rivestito da carta da forno.
Sciogliete il cioccolato fondente e aiutandovi con uno spiedo create gli occhi della renna. A parte, su un altro foglio di carta da forno, create le corna: lasciatele asciugare bene e poi incollatele con altro cioccolato alla testa della vostra renna.
Terminate incollando i bottoncini di cioccolato rosso: nel caso in cui non doveste disporne, potete usare colorante alimentare rosso con il cioccolato bianco eccedente e creare i vostri bottoncini o, in alternativa, pasta di zucchero o confettini piatti.

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