Crema al pistacchio

Come è fatto da dentro un pasticciotto al pistacchio? Sono sicura ve lo sarete chiesto in molti.
Se volete preparare la crema di pistacchio anziché comprarla, eccovi la mia ricetta segretissima!

Ingredienti

120 g di pistacchi privati della pelle esterna
70 g di zucchero a velo
100 g cioccolato bianco
20 g olio di arachidi
20 g latte a T amb

Preparazione

Mettete nel boccale del Bimby (o altro robot) i pistacchi e polverizzator 20 secondi a velocità massima. Raccogliete dalle pareti e ripetete l’operazione 3 volte: il risultato sarà una crema densa. Unite lo zucchero a velo e il cioccolato e tritate 20 secondi a velocità 8. Aggiungete olio e latte e lavorate 6 minuti a 50° velocità 3. Versate ancora caldo in un vasetto ermetico.

More from Mia_

Brookies Cake

La Brookies Cake è una fusione irresistibile tra il famoso brownie