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Mooncake Pan di Stelle

Soffice fuori, cremoso dentro e senza lattosio. Metti pure che è facile e veloce da preparare e il peccato di gola è servito!

Ingredienti

130 g di zucchero semolato
2 uova a T ambiente
85 g acqua
85 g olio d'arachidi
140 g farina 00 per dolci
30 g cacao amaro
10 g lievito per dolci
crema spalmabile alle nocciole
stelline di zucchero o di ghiaccia reale

Preparazione

Su un foglio di carta da forno, aiutandovi con 2 cucchiaini, sistemate 18 “palline” di crema alle nocciole. Ricoprite con della pellicola, appiattendo intorno alle vostre palline e sistemate in freezer.
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso. Versate l’acqua e l’olio. Setacciata farina, cacao e lievito 2 volte, quindi unite al composto a poche cucchiaiate alla volta, sempre setacciando. Incorporate le polveri usando una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto, senza mai mescolare in senso circolare per non smontare il composto.
Tirate fuori dal freezer il foglio con le palline di crema alle nocciole.
Versate negli appositi stampi 2 cucchiai di composto, al centro sistemate le palline di crema e poi ricoprite con altra composto, facendo attenzione a rimanere sotto il bordo per evitare che in cottura fuoriesca.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180°C per 25 minuti.
Sformate solo quando saranno completamente freddi, quindi decorate con la stellina di zucchero o createne una con ghiaccia reale (la ricetta la trovate nel post dei biscotti Pan di stelle più sotto).

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