CookingMia_

Biscotti ai cereali e frutti rossi

Se è vero che da molto tempo ormai non entrano più biscotti industriali in dispensa, è vero però che non riesco a sottrarmi al piacere di riprodurli a casa per poi sentirmi dire “ma sono uguali agli originali”!
È successo di nuovo anche se stavolta si sono sbagliati: questi sono di gran lunga migliori degli originali…

Ingredienti

120 g farina
120 g fiocchi d'avena
60 g mandorle sminuzzate grossolanamente
50 g mirtilli rossi
45 g zucchero di canna
30 g miele millefiori
53 g uovo intero
40 g olio di arachidi
1 pizzico di sale

Preparazione

In una coppa versate tutti gli ingredienti e lavorate fino ad ottenere un composto compatto. Qualora il composto dovesse risultare troppo secco, unite 2-3 cucchiai di latte. Avvolgete in pellicola e lasciate riposare in frigo 1h. Stendete tra 2 fogli di carta da forno e coppate 20 pezzi con una formelle tonda. Cuocete in forno ventilato a 170°C per 12 minuti. Lasciate raffreddare completamente per far rapprendere.

More from Mia_