Questa crostata Twix è di fatto una cheesecake fredda al gusto della famosa barretta snack.
La differenza da una cheesecake tradizionale risiede nel guscio di frolla alla vaniglia che accoglie le creme all’interno.
Dall’interno all’esterno troverete per l’appunto ben 3 strati cremosi, rappresentati dalla crema al mascarpone, dal caramello salato in versione super mou e una ganache al cioccolato fondente e al latte insieme.
Il risultato finale è un dolce golosissimo che vi farà letteralmente impazzire di piacere.
Se amate il caramello salato dovete provarla assolutamente!
Va conservata in frigo e dura 3 giorni circa.
Il formato di questa torta, stavolta, è più grande rispetto ai miei standard perchè è da 24 cm ma si tratta della torta di compleanno della mia bambina e c’era necessità di qualcosa che potesse bastare per tutti.
In verità ne ho preparate due ma non ne è avanzato nemmeno un pezzo!
Curiosi di provarla? Scrivetemelo nei commenti su Instagram.
Torta Cioccorì
La torta Cioccorì è una vera e propria sinfonia di sapori e