La torta morbida ricotta e cocco è un dolce fresco e leggero, perfetto per queste stagioni in cui si fa fatica ad accendere il forno.
Ottima sostituta delle cheesecake, ha una consistenza cremosissima e si prepara in pochi passaggi.
Solo 5 semplici ingredienti per realizzarla e nessuna traccia di glutine e uova!
E’ una torta per gli amanti del cocco e non solo, perché la ricotta lo accoglie e ne rende delicatissima la traccia.
In compenso la sua texture è pazzesca e per questo risulta piacevolissima al palato.
Si conserva in frigo per 2-3 giorni a patto di aver utilizzato prodotti freschi e non in scadenza.
Se volete seguire le fasi della preparazione di questo dolce, vi rimando alla mia pagina Instagram dove troverete un video che ve le racconta.
![](https://cookingmia.it/wp-content/uploads/2024/07/crostata_albicocca-300x300.jpg)
Crostata alle albicocche
La crostata alle albiocche è una ricetta che incarna perfettamente