Questa crostata cioccolato e lampone è tra le crostate più buone che abbia mai preparato!
Una crostata moderna che si compone di una pate sucrée al cacao, crema di mandorle, confit di fragole e ganache montata alla vaniglia. Un autentico tripudio di consistenze e sapori che culmina in una pioggia di lamponi e violette.
Si tratta di un dolce equilibratissimo nel gusto: le note morbide delle mandorle e del cioccolato bianco sono stemperate da quelle delicatamente acidule dei frutti rossi e dal retrogusto del cacao, lasciando in bocca un sapore unico e speciale.
Potrete servirlo per chiudere un pasto principale in un’occasione di festa e conquistare così tutti, grandi e piccini.
Le dosi si riferiscono ad una crostata da 18 cm, per 6-8 persone.
Si conserva in frigo per 2-3 giorni.
![](https://cookingmia.it/wp-content/uploads/2024/07/crostata_albicocca-300x300.jpg)
Crostata alle albicocche
La crostata alle albiocche è una ricetta che incarna perfettamente