CookingMia_

Biscotti senza uova al caramello

Stamattina risveglio in grande lentezza. Serve una coccola corroborante! Per questo cosa c’è di meglio di un biscotto senza uova, con latte condensato e caramello salato? Super friabili, super inzupposi! Una bontà incredibile!

Ingredienti

300 g farina 00 debole
100 g zucchero a velo
200 g burro
70 g latte condensato
30 g cacao amaro
65 g amido di mais
1 bacca di vaniglia (semi)
3 g sale
Extra:
caramello salato qb

Preparazione

Nella planetaria, versate il latte condensato e il burro. Lavorate fino ad amalgamare dopo unite le polveri setacciate. Impastate giusto il tempo di creare un composto omogeneo e compatto. Create un panetto alto, avvolgetelo nella pellicola e riponete in frigo 30 minuti. Stendete ad uno spessore di 4 mm e coppate. Riponete su tappetino microforato (o carta da forno) e cuocete in forno preriscaldato a 170°C ventilato per 10-12 minuti. Fate raffreddare completamente quindi farcite con caramello salato.

More from Mia_