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Crostata fredda al cioccolato e caffè

Nell’ultimo periodo non riesco ad essere costante, la stanchezza si fa sentire e la voglia di vacanze pure!
E voi, siete già partiti o avete ancora la valigia sul letto?
Nell’attesa di leggere le vostre mete mi concedo un peccato di gola freschissimo e vi lascio la ricetta di questa torta senza forno.

Ingredienti

Base:
300 g biscotti
95 g burro fuso
Ganache al caffè:
80 g cioccolato bianco
80 g panna a 80°C
120 g panna a T amb
6 g caffè solubile
Ganache al cioccolato:
90 g cioccolato fondente
90 g panna a 80°C
120 g panna a T amb
Extra:
granella di nocciole caramellate qb

Preparazione

Base: in un cutter frullate i biscotti poi aggiungete il burro precedentemente fuso. Con il composto così ottenuto, foderate uno stampo circolare del diametro di 22 cm e riponete in frigo a raffreddare.
Ganache al cioccolato: Versate la panna a 80°C sul cioccolato fuso, poi unite la panna a temperatura ambiente. Passate al mixer, coprite con pellicola e mettete in frigo per 6h. Versate nel guscio di frolla fredda e riponete di nuovo in frigo.
Ganache al caffè: Sciogliete il caffè nella la panna a 80°C, unite il cioccolato fuso e poi la panna a temperatura ambiente. Passate al mixer, poi coprite con pellicola e mettete in frigo per 6h. Montate con le fruste e sistemate sulla torta livellando bene.
Terminate cospargendo la superficie con granella di nocciole caramellate.

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