Girella alle fragole

Con la bella stagione la voglia di accendere i fornelli si annulla completamente per questo l’imperativo è: torte veloci e fresche!
Come questa torta girella che chiederà al vostro forno un impegno di soli 15 minuti per poi finire il suo tempo in frigo 

Ingredienti

Biscuit:
3 uova
100 g zucchero
65 g farina
35 g fecola
Composta fragole:
100 g purea fragole
50 g fragole fresche
8 g succo limone
15 g zucchero
2 g fogli gelatina
Crema al mascarpone:
250 g panna
250 g mascarpone
70 g zucchero a velo
4 cucchiai rum
Extra:
100 g fragole
foglioline menta

Preparazione

Biscuit: montate le uova con lo zucchero e unite le polveri setacciate. Cuocete in teglia (40×30 cm) rivestita con forno statico a 190°C per 15 min. Raffreddate e ricavate 4 strisce.
Composta: idratate la gelatina e mettete o restanti ingredienti sul fuoco a 80°C. Raggiunto il bollore unite la gelatina strizzata. Lasciate raffreddare e versate sul biscuit.
Crema mascarpone: sciogliete lo zucchero nella panna, unite il mascarpone e montate con le fruste. Ottenuta una crema densa e gonfia unite il rum e continuate a sbattere fino a completo assorbimento.
Spalmate la crema sulla composta di fragole ormai fredda.
Montaggio: arrotolate le strisce a formare una grande girella. Decorate con spicchi di fragole e foglioline di menta.

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