Crinkle al cioccolato

Vi capita mai di cimentarvi in una nuova ricetta e di tirar fuori un dolce del quale sapete già che non riuscirete a fare più a meno? Ecco quello che è successo a me con questi biscotti.

Ingredienti

50 g burro
50 g uova
70 g zucchero
100 g farina
3 g lievito per dolci
30 g cacao amaro
1/2 cucchiaio estratto di vaniglia
zucchero qb
zucchero a velo qb

Preparazione

Montate il burro con lo zucchero poi unite, in 2 volte, l’uovo sbattuto e la vaniglia. Versate le polveri setacciate insieme e amalgamate con un leccapentola. Riponete in frigo per 1h. Ricavate delle palline (le mie hanno peso tra i 10-15 g) e passatele prima nello zucchero semolato poi in quello a velo. Sistemate su carta da forno e cuocete in modalità ventilata per 12 minuti a 180°C.

More from Mia_