Queste long john donut sono delle ciambelle che difficilmente dimenticherete nella vostra vita!
Hanno un impasto soffice come pochi: grazie alla presenza delle patate e del latte la loro consistenza è talmente impalpabile che vi si scioglieranno letteralmente in bocca.
Per questa versione ho deciso di non glassare la superficie ma di spolverizzarla semplicemente con dello zucchero a velo: in questo modo ho esaltato il sapore della crema al mascarpone che rappresenta il cuore stesso di questo dolce eccezionale!
In vita mia non ho mai mangiato una ciambella così morbida e dal sapore così delicato. Per questo vi invito subito a provarla! E se avete delle perplessità sul procedimento vi rimando al mio profilo Instagram dove troverete un video che ne illustra le fasi della preparazione.
Con le dosi fornite in descrizione realizzerete 7-8 pezzi circa che vi consiglio di consumare al momento, se vorrete godere della morbidezza superlativa di questo dolce.
Torta Cioccorì
La torta Cioccorì è una vera e propria sinfonia di sapori e