I biscottini ripieni di cremino alle nocciole sono un dolce abbraccio tra Grisbì e cookies.
Amanti della dolcezza, oggi vi regalo una ricetta che vi farà battere il cuore e che cambierà il volto della vostra colazione: da domani non sarà più la stessa!
Immaginate un cookie con zucchero di canna integrale, che come un Grisbì nasconde al suo interno un cuore cremoso.
La magia di questi biscotti risiede proprio nel suo ripieno, un cremino alle nocciole fatto in casa, buono da paura!
Leggendo la ricetta vi accorgerete che prevede l’uso di latte in polvere che ultimamente trova largo impiego nella mia cucina, ma se nella vostra non dovesse mai entrarci potete sostituirlo con del burro chiarificato. Per i più pigri e gli impazienti resta invece sempre la soluzione acquisto: potete sostituirla con la crema gianduia che più preferite. E se la Nutella è il vostro amore eterno, non esitate a usarla! Volete vedere come realizzare questi biscottoni in pochi e semplici passaggi?
Date un’occhiata al mio reel su Instagram, dove vi mostro tutte le fasi della preparazione! E non dimenticate di seguirmi per rimanere aggiornati su tutte le novità.
La vostra dolce avventura in cucina sta per cominciare!
Ciambella alla zucca
La ciambella alla zucca è una torta soffice e avvolgente