Queste long john donut sono delle ciambelle che difficilmente dimenticherete nella vostra vita!
Hanno un impasto soffice come pochi: grazie alla presenza delle patate e del latte la loro consistenza è talmente impalpabile che vi si scioglieranno letteralmente in bocca.
Per questa versione ho deciso di non glassare la superficie ma di spolverizzarla semplicemente con dello zucchero a velo: in questo modo ho esaltato il sapore della crema al mascarpone che rappresenta il cuore stesso di questo dolce eccezionale!
In vita mia non ho mai mangiato una ciambella così morbida e dal sapore così delicato. Per questo vi invito subito a provarla! E se avete delle perplessità sul procedimento vi rimando al mio profilo Instagram dove troverete un video che ne illustra le fasi della preparazione.
Con le dosi fornite in descrizione realizzerete 7-8 pezzi circa che vi consiglio di consumare al momento, se vorrete godere della morbidezza superlativa di questo dolce.

Panna cotta al cocco con coulis ai lamponi
C’è qualcosa di profondamente rassicurante nella panna cotta. Forse perché