Il donut croissant è un dolce perfetto per carnevale!
Una soffice ciambella travestita da croissant, fritta e ricoperta di zucchero. Ottima da mangiare al naturale o farcita con crema alle nocciole.
E’ un dolce facilissimo da preparare che potete realizzare con ingredienti facilmente reperibili nella vostra dispensa. La farina indicata in descrizione non è altro che una farina di forza media che viene utilizzata per la preparazione di pane e pizza.
Per quanto concerne la vaniglia, invece, se non disponete della bacca potete utilizzare un cucchiaino di polvere o di essenza liquida.
Per visualizzare le fasi della preparazione, come sempre, vi rimando al mio profilo Instagram dove troverete un reel esplicativo.
Non perdetevi questa delizia e se proprio non vi va di friggere, vi consiglio di utilizzare questo impasto per realizzare delle croissant brioche buone da perdere la testa.
Ricordate inoltre che gli impasti fritti come questo vanno consumati in giornata perché l’indomani perdono la sofficità che li contraddistingue.
Ciambella alla zucca
La ciambella alla zucca è una torta soffice e avvolgente