Questa torta recuperata è stata realizzata riutilizzando delle brioche ormai indurite per evitare che finissero nella pattumiera.
Vi capita mai di non riuscire a consumare un dolce e di essere poi dispiaciuti nel doverlo buttare?
Ecco una soluzione per evitare lo spreco alimentare e dare nuova, meravigliosa vita ad una brioche!
Ma non solo, perché potete realizzarla anche con cornetti e biscotti.
Si tratta di una ricetta estremamente semplice da realizzare ma il cui profumo vi ricorderà un barattolo di Nutella appena aperto.
E’ una versione più golosa e ricca delle classiche torte di pane, ha la consistenza di una torta fondant ed è scioglievolissima!
Perfetta per ogni occasione, se accompagnata da una pallina di gelato ai gelsi o alle more, diventa un dessert incredibile che stupirà i vostri ospiti.
Si conserva 2 giorni sotto campana o in contenitore ermetico al riparo da fonti di luce e calore.
Torta Cioccorì
La torta Cioccorì è una vera e propria sinfonia di sapori e