Questa Mandorlata prende ispirazione dall’Amandier del maestro Michalak ed insieme evoca i dolci della mia amata Puglia. Senza uova, senza derivati del lattosio e glutine è un dolce davvero per tutti ma sopra ogni cosa ha un gusto… favoloso! Se come me amate le mandorle, questo è un tipo di torta che ha il potere di creare un’autentica dipendenza perché è semplicemente paradisiaca. Ha una consistenza particolarissima, tipica delle torte fondant che richiama molto il frangipane ma molto più leggero ed infinitamente più delicato.
Leggendo la ricetta inoltre vi accorgerete di quanto è facile e veloce la preparazione: non ci sono lunghi e laboriosi processi da seguire, gli ingredienti si versano tutti insieme e poi si amalgamano con una spatola. Niente di più semplice, no?
Se siete amanti dei dolci un pò rustici e delle mandorle, è una coccola per il palato.
Plumcake al limone e frutti di bosco
Il Plumcake al Limone e Frutti di Bosco è una dolce