Dopo i bagordi festivi, eccomi tornata con un dolcetto leggero e goloso ma senza uova, glutine e derivati del latte. Per realizzarlo vi occorreranno quattro ingredienti che probabilmente non sono spesso nella vostra credenza ma che, una volta scoperti, non abbandonerete più!
Si tratta dei chips di cocco che potete sostituire anche con del semplice cocco rapè (quello che al supermercato chiamano farina di cocco), polvere di fragole liofilizzate, con cui amo aromatizzare yogurt e frappé, cioccolato ruby e latte di cocco condensato di cui vi lascio la ricetta qui sotto ma che potete anche acquistare nei negozi dedicati all’alimentazione vegana, oppure semplicemente sostituire con il classico latte condensato (trovate la ricetta qui).
Racchiusi in bustine monodose per alimenti, possono diventare un dono da apporre nelle vostre calze per la Befana: un figurone assicurato!
Plumcake al limone e frutti di bosco
Il Plumcake al Limone e Frutti di Bosco è una dolce