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Biscotti all’orzo e avena

Tutte le volte che mi viene voglia di un dolce penso sempre ad un biscotto. Ce ne sono alcuni a cui non resisto e questo è uno di quelli!

Ingredienti

90 g fiocchi d'avena
20 g riso soffiato
30 g cereali integrali
55 g zucchero muscovado
8 g orzo
55 g farina per dolci
85 g burro
150 g cioccolato fondente fuso

Preparazione

In un mixer  versate i fiocchi d’avena, il riso soffiato, lo zucchero muscovado e i cereali integrali e riducete in polvere.
Lavorate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete in carta da forno e lasciate in frigo per 30 minuti. Stendete ad uno spessore di 0.5 cm e coppate con un cutter tondo. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 12 minuti. Una volta freddi, glassate un lato con cioccolato fondente.

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