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Plumcake al cocco e limone

Tenero cuore al limone e rum, con glassa di cioccolato bianco e mandorle, ricoperto da streusel al cocco… e zucchero al limone. Temo che ne svilupperò una dipendenza!

Ingredienti

Torta:
4 uova
220 g zucchero
240 g farina 00
10 g farina di cocco
60 olio di arachidi
120 g acqua
8 g lievito per dolci
1 cucchiaino essenza al rum
1 limone buccia grattugiata
1 pizzico di sale
Streusel:
50g zucchero di canna
50 g farina 00
50 g burro
40 g cocco rapè

Preparazione

Streusel: mescolate tutti gli ingredienti insieme e riponete in frigo 30 minuti. Create dei piccoli pezzi e cuocete in forno ventilato, preriscaldato a 180°C per 11 minuti.
Torta: in una planetaria, montate le uova con lo zucchero e il sale fino a raddoppiare il volume.
Inserite l’essenza al rum e lo zeste.
Versate l’acqua e l’olio e setacciate le polveri insieme.
Riponete in stampo da plumcake rivestito e cuocete in forno preriscaldato statico a 180°C per 40- 45 minuti.
Copertura: una volta freddo, disponete su una gratella e coprite col cioccolato bianco (sciolto a bagnomaria) con la granella di mandorle. Quando assumerà consistenza collosa, sistemate lo streusel. A parte, in una coppa, unite lo zucchero a velo vanigliato, il sale, il limone e il cocco e spolverizzate sullo streusel.

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