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Krumchy alle nocciole

Vi ricordate quella canzone di Britney Spears che diceva “ups! I di It again”? Ecco… ci sono ricascata anch’io.
Questi biscotti sono davvero irresistibili! A questo giro però ho voluto discostarmi dalla ricetta originale. Si tratta di gusci di sablè con all’interno nocciole inserite in cottura, Nutella e cioccolato al latte e bianco in versione marmorizzata. Della serie se devo farmi male mi faccio male sul serio!
Anche questa volta ho utilizzato stampi in silicone per pasticciotti.

Ingredienti

Sablés:
80 g burro
65 g di zucchero di canna
1 tuorlo
100 g di farina 00 debole
1/2 limone buccia grattugiata
4 g di lievito per dolci
1 pizzico di fior di sale
Extra:
100g nocciole
110g Nutella
135 g cioccolato marmorizzato (al latte e bianco)

Preparazione

Sablé Breton: in planetaria, montate il burro con lo zucchero di canna e il limone. Aggiungete l’uovo e mescolate fino a quando non sarà incorporato. Setacciate sopra il composto, le polveri e il sale e mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Sistemate l’impasto tra due fogli di carta forno e stendetelo con un mattarello ad uno spessore di circa 7 mm. Fate riposare in freezer per 10′. Ricavate dei dischi di pasta (9×6 cm), e inseriteli all’interno degli stampi. Sistemate 3 nocciole in ciascuno stampo e cuocete in forno preriscaldato, ventilato a 160°C per 25′.
Montaggio: versate Nutella e nocciole nell’incavo della pasta frolla e tenerlo in frigo per 1h fino a indurire.
Versate circa 15 g di crema cioccolato al latte e bianco su ogni frollino.

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