Mascherine di frolla glassata

Vi capita mai, nel bel mezzo di una preparazione, di scoprire di aver finito un ingrediente cruciale come… per esempio, la farina?!? Ecco quello che è successo a me ieri! La cosa incredibile è che quel mio errore si è rivelato essere la variante di frolla per biscotto più buona di sempre. 
Curiosi di scoprire la ricetta?Frolla:

Ingredienti

Frolla:
120 g farina 00 per dolci
180 g di fecola di patate
150 g burro freddo
1 uovo a T amb
90 g zucchero a velo
1 bacca di vaniglia (semi)
Ghiaccia reale:
30 g albume
100 g zucchero a velo
1 cucchiaino di succo dilimone
Coloranti alimentari

Preparazione

Frolla: lavorate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo ma sodo e freddo.
Stendete tra tue fogli di carta da forno e fate riposare in frigo 1h. Infarinate leggermente spianatoia e superficie della frolla e coppate. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a  180° per 10 minuti. Fate raffreddare.
Ghiacchia: unite il limone all’albume e lavorate leggermente con delle fruste. Poi versate in 2 volte lo zucchero fino ad ottenere un composto montato e liscio. Dividete in coppe e colorate a piacere.
Montaggio: usando piccole sac à poche, decorate la superficie dei biscotti e lasciate asciugare per 1 ora.

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