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Crostatine al caffè

Ecco il dolce perfetto per una domenica uggiosa…

Ingredienti

300 g di farina
150 g di burro freddo
120 g di zucchero a velo
15 g caffè solubile
75 g uovo
Ganache al caffé:
80 g cioccolato bianco
80 g panna a 80°
120 g panna a T amb
6 g caffè solubile
Extra:
250 ml panna
4 g caffè solubile
30 g zucchero a velo
nocciole caramellate

Preparazione

Lavorate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo ma sodo e freddo.
Avvolgete in pellicola e fate riposare in frigo 1h. Mettete nelle formine e cuocete  in forno preriscaldato ventilato a 180°C  per 13 minuti. Fate raffreddare.
Ganache: Sciogliete il caffè nella la panna a 80°C, unite il cioccolato fuso e poi la panna a temperatura ambiente. Passate al mixer, poi coprite con pellicola e mettete in frigo per 12h. Montate con le fruste.
Riempite le tartellette con la ganache e far raffreddare in frigo 4h.
Decorate con panna montata col caffè solubile e zucchero a velo e poi ponete le nocciole caramellate.

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