Taralli al pepe con mandorle e pistacchi

Oggi ho voglia di soddisfare la vostra voglia di piccoli sfizi salati! Una ricetta classica rivisitata in versione alle mandorle e pistacchi. Friabili e profumati da perdere la testa.

Ingredienti

250 g farina 00
115 g strutto
40 g mandorle
30 g pistacchi
2 g sale
12 g sale
7 g lievito di birra fresco
80 g acqua a T amb

Preparazione

Sciogliete il lievito in un po’ di acqua presa dal totale, poi versate tutti gli ingredienti in una planetaria e lavorate insieme per qualche minuto. Ottenuto un panetto liscio ed omogeneo, riponetelo in una coppa, copritela con pellicola e lasciate lievitare per 2 ore. Trascorso il tempo, porzionate pezzi da 30 g, divideteli in due, realizzate delle treccine e chiudete a forma di cerchio. Sistemate su teglia rivestita da carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 190°C per 30 minuti.

More from Mia_