Cracker Ritz ai semi di papavero

Oggi ricetta ultra croccante!
Per soddisfare la tua voglia di salato da sgranocchiare.
A casa ne vanno già pazzi anche perché adorano i Ritz e questi salatini ne hanno tutto il gusto.
Unico difetto: creano dipendenza!

Ingredienti

375 g di farina 00
110 g burro
110 g acqua
40 g olio d'arachidi
40 g zucchero
18 g lievito di birra
4 g sale
25 g semi di papavero
Extra:
burro fuso qb
sale qb

Preparazione

In una planetaria, lavorate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete a riposare in frigo per un’ora. Stendete una sfoglia sottilissima e punzecchiate la superficie con i rebbi di una forchetta, poi coppate dei cerchi da 4 cm. Sistemate su teglia rivestita da carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 10 minuti.
Appena usciti dal forno, spennellate con burro fuso e salate in superficie.

More from Mia_