CookingMia_

Biscotto Bounty

Ormai è chiara la mia passione per il cocco e il famoso snack che ne celebrava il gusto. Però questo biscotto va oltre perché è u po’ Grisbì e un po’ Bounty.

Ingredienti

Frolla:
200 g farina
20 g cacao amaro
120 g zucchero a velo
1 uovo + 1 tuorlo
110 g burro
4 g lievito per dolci
Farcia:
90 g cocco rapè
110 g latte condensato
Extra:
125 g cioccolato fondente
cocco rapè qb

Preparazione

Farcia: in una coppa, amalgamate i due ingredienti e lasciate a riposare.
Frolla: lavorate il burro con lo zucchero, quindi unite le uova. Ottenuto un composto omogeneo ma non montato, unite le polveri setacciate. Lavorate giusto il tempo necessario per ottenere un impasto liscio e compatto.
Riponete in pellicola e lasciate in frigo per almeno un’ora.
Ricavate tante piccole palline che appiattirete con un matterello per ricavarne un disco. Al centro sistemate un po’ di farcia al cocco. Richiudete e appiattite, quindi disponete in teglia e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 12 minuti.
Appena freddi, glassate una metà con cioccolato fondente e decorate con del cocco.

More from Mia_