Cake pop al gusto Bacio

Ogni anno, in occasione di San Valentino, Giulia compra un tubo di baci Perugina da regalare al suo papà certa che ne riceverà altrettanti in una scatola a forma di cuore. È un rito ormai, a cui partecipo intenerita! Avendo deciso da tempo di realizzare dei cake pop ho pensato, visto il periodo, che non c’era idea più azzeccata di farne in una versione al gusto bacio!
Il risultato vi farà innamorare di questo dolce…

Ingredienti

150 g di pan di Spagna al cacao
60 g di nocciole +7 nocciole per il ripieno
50 g cioccolato al latte
50 g cioccolato fondente Extra
100 g glassa al cacao
50 g di cioccolato bianco
colorante alimentare liposolubile rosa zuccherini qb

Preparazione

In un mixer, frullate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Mettete negli stampi di silicone e poi in freezer per 30 minuti. Sciogliete la glassa e il cioccolato bianco in 2 ciotole a bagnomaria e intanto sformate i cuoricini. Colorate il cioccolato bianco. Infilzate con uno spiedo o apposito stecco da cake pop e glassate. Sgocciolate l’eccesso di glassa e appena asciutta, usando una sac à poche a bocchetta sottilissima, decorate con una scritta. Finite mettendo un cuoricino di zucchero quando la scritta è ancora umida. Lasciate raffreddare a T ambiente.

More from Mia_