Questa crostata Caramel Twist è un autentico intreccio di gusti golosissimi: caramello e cioccolato fondente.
Le vostre papille gustative sono già impazzite?
Questa torta è stata un dono per degli amici amanti dei dolci al cioccolato ed ha riscosso un grandissimo successo: alla fine tutti si contendevano l’ultima fettina superstite!
Si tratta di una frolla al cacao con le mandorle al cui interno vi è una cremosissima e lucidissima ganache al cioccolato fondente, su cui ho apposto un tourbillon di caramello salato, che è il vero protagonista di questo dolce pazzesco.
Per aggiungere un tocco croccante ho apposto delle nocciole e delle mandorle con buccia, tagliate a metà, che hanno contribuito anche ad enfatizzare l’effetto wow del dolce.
Per un risultato degno di una pasticceria, vi consiglio di realizzare le 3 preparazioni il giorno prima.
Se volete seguire meglio i passaggi della preparazione, non perdetevi il Reel che sarà pubblicato a breve su Instagram.
Torta Cioccorì
La torta Cioccorì è una vera e propria sinfonia di sapori e