Questi sablè breton all’albicocca sono una variante farcita dei famosi biscottini bretoni al burro, la cui consistenza è granulosa e super friabile.
Sono golosi dolcini che possono accompagnare il vostro caffè o tè delle cinque, o diventare un grazioso dono per amici o parenti.
Se non vi siete mai cimentati in questo genere di frolla, vi consiglio fortemente di provarla perché la sua texture è davvero unica e particolarissima.
In questa versione, sono piccoli scrigni di confettura all’albicocca, chiusa sotto un guscio di cioccolato fondente al 70%. Inutile dire che l’accostamento dei due sapori è tra i più azzeccati!
Sul mio profilo Instagram potrete seguire le fasi salienti della preparazione e chiarirvi le idee sugli strumenti necessari per realizzarli. Nulla di particolarmente complicato, ma le immagini aiutano molto!
Si conservano in contenitore di latta o ermetico per 3-4 giorni lontano da fonti di calore.
Torta Cioccorì
La torta Cioccorì è una vera e propria sinfonia di sapori e