Oggi vi propongo una cheesecake senza cottura e senza gelatina, con caramello al ginseng e arachidi salate. Una delle associazioni più particolari che abbia mai sperimentato e che sono sicura amerete!
Si compone di un tenero guscio di frolla, scioglievole in bocca, ottenuto con biscotti integrali di cacao e avena. All’interno vi sorprenderà la cremosità golosa del caramello al ginseng con le arachidi salate ed una farcia voluttuosa di mascarpone e ginseng.
Per un risultato ottimale, preparate il vostro caramello il giorno prima o comunque almeno 2 ore prima del montaggio in modo tale che poi possa rapprendersi correttamente in frigo.
Questa versione di cheesecake non prevede l’impiego di gelatina, perché se monterete bene la panna, il composto si solidificherà perfettamente.
E’ un dessert per 8-10 persone e può essere conservato in frigo fino a 3 giorni, in contenitore ermetico o coperto da pellicola.
Torta Cioccorì
La torta Cioccorì è una vera e propria sinfonia di sapori e