La Cheesecake Crunchy al Pistacchio è una versione fredda, cremosa, croccante al punto giusto e più verde di un’idea sana il 2 gennaio!
E’ il dessert che non ti aspetti e che, una volta assaggiato, diventa difficile dimenticare. Come quell’ex che ti scrive solo quando hai finalmente voltato pagina – ma in questo caso il ritorno lo vuoi eccome.
Una base di biscotti digestive ben compressa, perché qui le fondamenta devono reggere una crema che pare velluto e un inserto croccante che suona come una standing ovation sotto i denti: cereali al riso, granella di pistacchio e crema spalmabile (ovviamente fatta in casa). Il tutto sormontato da una crema al mascarpone così setosa che viene voglia di darle del lei, arricchita da pistacchio e vaniglia vera, niente aromi da flaconcino dimenticato in dispensa, mi raccomando!
E poi, la copertura. Una glassa al pistacchio talmente brillante da riflettere le vostre emozioni più inconfessabili (tipo: la mangerei tutta da sola).
Si conserva in frigo per 3-4 giorni, coperta con pellicola o chiusa in un contenitore ermetico. Ma davvero pensate che duri così tanto?
In fondo, questa non è solo una cheesecake. È un modo per ricordare a tutti che la dolcezza non è mai banale, soprattutto quando è vestita di verde pistacchio e ha dentro il cuore croccante.E se vi state chiedendo cosa significhi “Crunchy”, ve lo dico tra le righe della prossima fetta.

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