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Bon bon al caffè

I bon bon al caffè sono dolci che vi spalancheranno le porte del paradiso!
Una ricetta che unisce la praticità alla golosità. Perfetti per ogni occasione, questi piccoli bocconi di felicità sono semplici da preparare, ma incredibilmente sofisticati nel gusto.
Con pochi ingredienti e senza bisogno di forno, potrete creare un dessert che conquisterà tutti al primo assaggio.
Preparatevi a scoprire come trasformare pochi semplici passaggi in un’esplosione di sapori e aromi che renderà ogni momento speciale. Buona lettura e buona preparazione!

Ingredienti

150 g biscotti (tipo digestive)
35 g granella di nocciole
100 g cioccolato fondente fuso
5 g caffè solubile
150 g latte condensato
Extra:
cacao amaro qb

Preparazione

In una ciotola versate tutti gli ingredienti insieme e mescolateli, dapprima con una spatola e poi con le mani (provvisti di guanti).
Realizzate delle piccole palline e poi appiattitele nell’apposito stampo a forma di chicchi di caffè.
Riponete lo stampo in congelatore per 30 minuti e poi sformate i bon bon.
Spolverizzate con cacao amaro in polvere.

Nota: lo stampo che ho utilizzato per realizzare i chicchi di caffè l’ho preso su Temu.
Se non avete la possibilità di acquistarlo, benché il risultato finale sarà più impreciso, potete appiattire la pallina creata con l’impasto e poi incidere al centro, con un coltello da burro, lasciando un solco evidente nel bon bon.

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