CookingMia_

Tortino Bounty (senza cottura)

Questo tortino bounty è un dolce di riciclo che potrete realizzare quando avete fondi eccedenti di torta. Si tratta di una golosissima idea di dessert senza cottura, perfetto nelle giornate più calde.
Niente forno! Sarà sufficiente munirsi di un mixer e di pirottini in alluminio ed il dolce è presto servito.
Un tortino facile e veloce che piacerà in particolar modo agli amanti del famoso snack perchè il suo sapore è identico.
Provare per credere!

Ingredienti

Guscio al cioccolato:
210 g torta
100 g cioccolato fondente 60%
40 g olio di cocco
Farcia al cocco:
60 g cocco rapè
125 g latte di cocco (cremoso)
40 g latte condensato
Extra:
zucchero a velo qb
cocco rapè qb

Preparazione

Guscio al cioccolato: in un mixer potente (io ho usato il Bimby) frullate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto dalla consistenza sabbiosa.
Riempite 4-5 pirottini in alluminio livellando bene all’interno. Serbate da parte il composto eccedente.
Riponete in frigo i pirottini.

Farcia al cocco: in una ciotola, mescolate insieme tutti gli ingredienti.

Montaggio: riempite i gusci al cioccolato con la farcia al cocco. Livellate con un cucchiaino e poi versate il composto al cioccolato che avevate tenuto da parte. Chiudete così il guscio, esercitando una pressione sul composto al cioccolato.
Riponete in frigo per almeno 3 ore.
Togliete dallo stampo, se necessario rompete il pirottino in alluminio e poi spolverizzate con zucchero a velo e cocco rapè.

More from Mia_