La crostata panna cotta e pistacchi è un dolce fresco e goloso che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. E’ un connubio perfetto di sapori che si stratificano ad esaltare le note dei pistacchi.
Sicuramente un dolce per gli amanti di questi verdi frutti!
Si compone di un guscio di frolla al pistacchio, da una crema di pistacchi e una panna cotta alla vaniglia.
Per renderlo più brillante e conferirgli un gusto più deciso, ho sistemate una corona di fragole fresche che, con le loro note acidule, hanno creato anche un bel contrasto.
In questo dolce troverete tante consistenze: la croccantezza della frolla, la morbidezza della crema di pistacchi e la cremosità della panna cotta.
Un’autentica delizia!
Il dolce si conserva in frigo per 3-4 giorni: se non intendete consumarlo subito, vi consiglio di spruzzare o spennellare le fragole con gelatina neutra per evitare che anneriscano.
Torta Cioccorì
La torta Cioccorì è una vera e propria sinfonia di sapori e