Ecco la ricetta per ottenere pan goccioli soffici e profumati come gli originali! In passato mi ero già cimentata in questa preparazione ma oggi vi presento una nuova versione, ancora più buona.
Se vi capiterà di guardare il video che ho realizzato su Instagram potrete apprezzare quanto sono morbidi e leggeri.
Fatti con ingredienti semplici e facili da trovare in frigo e in dispensa, sono panini dolci che adorerete e ripeterete ancora ed ancora. Per la pasta di arance: la trovate nei negozi di dolciumi o specializzati in prodotti di pasticceria, altrimenti potete ricavarla frullando delle scorzette di arancia candita.
In questa nuova versione, ho fatto 2 lievitazioni: la prima breve dell’intero panetto, la seconda più lunga dopo aver pezzato i miei panetti.
Se volete potete lasciare lievitare tutta la notte i panetti e infornare l’indomani mattina: servono poco più di 15 minuti per la cottura. Così potrete servire a colazione delle brioche calde e profumatissime!
Torta Cioccorì
La torta Cioccorì è una vera e propria sinfonia di sapori e