Chi ha detto che i gingerbread si mangiano solo a Natale? E se li trasformassimo in una golosa crostata al cioccolato e crema al mascarpone?
Questa ricetta dunque rivoluzionerà la vostra idea degli impasti natalizi!
E se siete amanti del tiramisù, coglierete tante note di sapore che vi faranno perdere la testa.
Sapevo già che il pan di zenzero si lega bene con il cioccolato fondente ma non immaginavo che con la crema al mascarpone avrebbe creato una combinazione… perfetta!
Questo dolce è un’autentica tentazione e faticherete a non chiederne ancora ed ancora.
Se volete far colpo sui vostri commensali è il dessert giusto, perché dal gusto davvero speciale!
Piacerà tanto anche ai vostri bambini e sarà un’occasione piacevole per condividerlo tutti insieme in famiglia.
La crostata gingerbread si conserva in frigo per 3 giorni… se riuscite a non finirla tutta in un boccone!
Ciambella alla zucca
La ciambella alla zucca è una torta soffice e avvolgente