Ecco la mia nuova ricetta di muffin al cioccolato e pere: ultra umidi e ultra golosi.
Un dolcino delizioso, ideale per la merenda dei bambini… ma non solo!
Si tratta di una ricetta semplicissima e veloce che potrete realizzare senza l’ausilio di attrezzatura particolare.
Questi muffin hanno una consistenza davvero pazzesca, perché sono super soffici ed inoltre sono profumatissimi.
La combinazione di cioccolato e pere è resa ancora più particolare dai sentori di vaniglia e cannella: in bocca è un’autentica esplosione di sapori!
Con queste dosi otterrete 14 muffin per la vostra colazione ma anche per un caffè con parenti ed amici.
Per capire quando sfornarli, visto che ciascun forno è diverso da un altro, consiglio di verificare la cottura al centro con uno stecchino.
Si conservano, mantenendo profumi e consistenza intatte, in scatola di latta o contenitore ermetico fino a 4-5 giorni.
Plumcake al limone e frutti di bosco
Il Plumcake al Limone e Frutti di Bosco è una dolce