CookingMia_

Girella cake agli agrumi


cookingmia_

{Girella cake agli agrumi} Il mattino non è mai stato così soffice! Morbido Pan di Spagna agli agrumi con confettura di albicocche e sentori di vaniglia. E poi è senza lattosio.
Troppo buona! 

Ingredienti

110 g uova intere
85 g albumi
115 g zucchero a velo
65 g zucchero semolato
135 g olio di arachidi
100 g farina 00
70 g amido di mais
5 g lievito per dolci
1 cucchiaino pasta di vaniglia
1 lime (scorza grattugiata)
1/2 arancia (scorza grattugiata)
Extra:
confettura albicocca qb
zucchero a velo qb

Preparazione

Lavorate a neve soda le uova con gli albumi e gli zuccheri. Aggiungete l’olio a filo e setacciate le polveri due volte. Inserite le polveri setacciate, poco per volta e spatolando dal basso verso l’alto e dal centro verso l’esterno. Aggiungete le scorza grattugiate degli agrumi, continuando a spatolare con delicatezza. Riponete in teglia oliata e infarinata e aiutandovi con una sac à poche piena di confettura, create una spirale sulla superficie del dolce. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180°C per 40 minuti. Una volta freddo spolverizzate con zucchero a velo.

More from Mia_