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Ciambella alle nocciole

Ci sono mattine che bisogna raddrizzarle subito. Basta un poco di zucchero… a velo e due nocciole di Giffoni! Stamattina partiamo così, col desiderio di aggiungere bellezza alla semplicità e semplicità alla bellezza. Ed è pure soffice e senza burro e derivati!

Ingredienti

4 uova a T amb
200 g zucchero
140 g di latte di nocciole
200 g farina 00
50 g cacao amaro
140 g olio arachidi
170 g di yogurt greco alle nocciole
12 g lievito per dolci
2 pizzichi di sale
40 g granella di nocciole
40 g gocciole cioccolato
zucchero a velo qb
7 nocciole caramellate

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero e aggiungete l’olio a filo, continuando a montare. Quando l’avrà incorporato, unite lo yogurt con il latte. Aggiungete le polveri setacciate due volte, senza lavorare troppo per non sgonfiare il composto. Unite, spappolando delicatamente, la granella e le gocciole di cioccolato. Versate in uno stampo oliato del diametro di 24 cm. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°C per 25-30 minuti. Una volta raffreddato, coprite con strisce di carta da forno e  spolverizzate con zucchero a velo. Terminate con nocciole caramellate.

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